Поделитесь любимым рецептом Супы, каши, выпечка, салаты.. — все, что угодно
Наш рецепт: Треска с тыквенным пюре
Ингредиенты:
750 г тыквы очищенной,
Показать полностью…
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. сливок 10%,
2 щепотки соли,
2 щепотки сахара,
30 г масла сливочного,
филе трески 300 г
перец чёрный молотый,
розмарин веточки или сухой.
Почистить тыкву, нарезать кубиками, сварить.
Слить воду, добавить масло и сливки, измельчить блендером
Рыба: нарезать кусками, поперчить, посолить с обеих сторон
На сковороду положить немного сливочного масла. Когда оно начнет топиться, добавить чеснок и розмарин на полторы минуты.
Затем добавить рыбу и пожарить
На тарелку выложить кусочки рыбы и тыквенное пюре, посыпать зеленью и готово! Приятного аппетита!
На фото блюдо с перепелиным яйцом, клюквенный соком и помидором черри, — добавки на ваш вкус.
#ппрецептfitnessbody
Фитнес-Клуб: Fitness body * Фитнес Диетология Психология