Опубликовано Оставить комментарий

Рулет из блинов с нежным кремом и вишневой начинкой — Fitness Club — Nord Gym | Архангельск

Рулет из блинов с нежным кремом и вишневой начинкой

Рецепт от тренера и нутрициолога Екатерины Мхеидзе для тех, кто хочет разнообразить масленичную неделю

Ингредиенты для блинов:

— Молоко — 200 мл
— Яйцо С1 — 2 шт
— Пшеничная мука — 50 г
— Рисовая мука — 50 г
— Какао-порошок — 20 г
— Сода пищевая — 3 г
— Подсластитель — 10 г PrebioSweet в 10 раз сладче сахара
— Горячая вода — 150 мл

Взбейте молоко, яйца, муку, какао, соду и подсластитель до получения однородной массы. Затем добавьте горячую воду и тщательно перемешайте.

Жарьте блины на антипригарной сковороде с обеих сторон. Если поверхность сковороды не очень хорошая, немного смажьте ее маслом, чтобы блины не прилипали.

Таким образом, получится около 10 блинов — это оптимальное количество для рулета.

Ингредиенты для крема:

— Рикотта — 200 г
— Творожный сыр — 150 г
— Мягкий творог — 250 г
— Подсластитель — 10 г PrebioSweet в 10 раз слаще сахара

Соедините все ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Для удобства можно переложить крем в кондитерский мешок.

Ингредиенты для начинки:

— Замороженная вишня — 150 г
— Кукурузный крахмал — 5 г
— Подсластитель — по вкусу

Поставьте начинку на средний огонь и варите до загустения примерно 3-4 минуты.

Начинку лучше приготовить заранее, чтобы она успела «закрепиться». Можно использовать и готовый джем или свежие ягоды

Пищевая ценность на 100 гр: 115 ккал, 7,5 г белка, 6 г жира, 8 г углеводов.

Окончательный вес готового рулета составляет примерно 1300 г.

Приятного аппетита и веселой масленицы!




Рулет из блинов с нежным кремом и вишневой начинкой Fitness Club — Nord Gym | Архангельск

Источник: Fitness Club — Nord Gym | Архангельск



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии