Готовим с Nord Gym
Сегодня делимся идеей для обеда или ужина — куриные голени с фасолью. Рецепт от нашего тренера и нутрициолога Екатерины Мхеидзе
Ингредиенты:
Куриные голени/бедра без кожи считаем вес без кости — 300 г филе бедра индейки
Фасоль белая консервированная — 100 г кукуруза, горошек
Помидор — 100 г
Сметана 15% — 30 г
Йогурт натуральный густой 4%, без добавок — 50 г
Томатная паста — 20 г
Голени посолить, выложить в форму. Сверху выложить фасоль и тонко нарезанные помидоры.
Смешать для соуса йогурт, сметану, томатную пасту и любимые специи.
Распределить соус сверху курицы, добавить 50 мл воды.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности
Приятного аппетита
#готовимснордджим
Источник: Fitness Club — Nord Gym | Архангельск