Что готовим сегодня?
А сегодня Екатерина Мхеидзе делится способами маринада для куриного филе и индейки. Ведь это источник белка, полезный для спортсменов и людей, которые стремятся вести здоровый образ жизни.
Топ-7 своих самых любимых вариантов. Возможно, они станут неожиданным открытием, достойным внимания и запоминания
Тертый корень имбиря + сок апельсина + цедра + соль и перец
Яблочный уксус треть ложки + оливковое масло 1 столовая ложка + горчица 2 столовые ложки + нарезанная петрушка + чеснок + соль + перец
Сметана 2 столовые ложки + сок лимона 2 столовые ложки + лимонная цедра 1 столовая ложка + соль
Чайная ложка меда + 1 чайная ложка французской горчица
Кефир + рубленый чеснок + соль и перец
Йогуртовая заправка: 100мл натурального йогурта + 1/2 чайная ложка сока лимона + 1-2 зубчика чеснока измельчить + соль и перец по вкусу. В миске смешайте йогурт, лимонный сок и чеснок, все хорошо взбейте. Добавьте соль и перец, можно добавить немного любимой зелени, тимьяна, кинзы или орегано.
Сок грейпфрута + бальзамик + прованские травы
Какой вариант удивил больше всего? Или у вас есть свой неожиданный вариант? Делитесь в комментариях
Источник: Fitness Club — Nord Gym | Архангельск