Готовим с Екатериной Мхеидзе
И сегодня — это салат «Филадельфия»!
Ингредиенты:
• Семга слабосоленая — 150 г
• Творожный сыр — 180 г
• Авокадо — 1 штука
• Рис — 100 г
• Вода горячая — 250 мл
• Уксус рисовый — 1 ст. л
• Огурец — 1 штука
• Соль — 2-3 щепотки
• Соевый соус
• Лист морской капусты по желанию
1. Рис отварите в горячей воде, посолите
2. После влейте рисовый уксус, перемешайте и оставьте под крышкой на 10 минут.
3. Разложите по стаканчикам первый слой риса.
4. Выложите на рис 2-3 ст.л. сливочного сыра и размажьте его.
5. Авокадо и огурец нарежьте мелкими кубиками и выложите на слой сыра.
6. Красную рыбу нарежьте мелкими кубиками и выложите сверху.
7. Затем снова слой риса, сливочного сыра, огурца. Добавьте соевый соус
8. Приятного аппетита
Сохраняйте рецепт и делитесь впечатлениями, когда попробуете
Источник: Fitness Club — Nord Gym | Архангельск