Готовим с Екатериной Мхеидзе
Новая рубрика по воскресеньям с Екатериной — нашим тренером и нутрициологом. Ставьте лайк, сохраняйте рецепт себе и делитесь с друзьями
Сегодняшний рецепт для тех, кому посчастливилось стать обладателем кабачков или не смогли их раздать… — нежные ароматные вафли из кабачков с сыром и творогом!
КБЖУ — 124/10/6/8
Ингредиенты на большую порцию:
Кабачок — 500 г
Творог 5% — 400 г
Сыр тертый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Вода — 100 мл
Мука рисовая — 100 г
Как готовить:
Кабачок и сыр натрите терке.
Добавьте творог, яйцо, сыр и муку — хорошо перемешайте.
Если слишком густое тесто — добавьте воды. Выпекать в разогретой вафельнице 4 минуты
Приятного аппетита
Источник: Fitness Club — Nord Gym | Архангельск