Вопрос, который задают ВСЕ: «Что есть?», то есть, чем питаться?
Давайте еще раз повторим вместе с Мариной Антрушиной
Завтрак и обед — это сложные углеводы + белок + клетчатка.
Ужин — белок + клетчатка + немного жира.
ИСКЛЮЧАЕМ покупной хлеб.
Готовые мюсли, гранола — тоже в мусор.
Манка и крупы быстрой варки — тем более
Зато можно геркулес долгой варки, цельная овсяная крупа, пшено, бурый рис, гречка, перловка.
Альтернативная мука — любая, кроме пшеничной. Главное, чтобы она была цельносмолотой.
Все заготовки замораживаем в свежем виде или вялим.
Ягоды, грибы, овощи, зелень не надо портить солью и сахаром.
Соотношение БЖУ:
БЕЛОК — от1,2 до 2 граммов на 1 кг ИДЕАЛЬНОГО веса.
УГЛЕВОДЫ — аналогично.
ЖИРЫ — по остаточному принципу, в зависимости от общего калоража и целей. Желательно 1 грамм на 1 кг идеального веса.
На фото выпускницы проекта «Худеем вместе» под руководством Марины.
Фитнес-Клуб: Александра Амосова